MARCHÉS ALIMENTAIRES - Sur les marchés, on respecte les règles sanitaires

Depuis le 3 novembre, les Villeurbannais peuvent continuer à s’approvisionner en produits frais sur les marchés alimentaires, à condition de respecter les règles sanitaires.

Pour garantir la bonne tenue des marchés alimentaires, les efforts conjugués des commerçants et des clients sont importants : port correct du masque,  distanciation à tenir entre les clients, utilisation de gel hydroalcoolique, maintien de distance entre les bancs…
Sur les trois grands marchés ayant une forte affluence : Chanoine-Boursier, Wilson et Leclerc, le barriérage des sites a été mis en place afin de maîtriser la jauge des personnes présentes simultanément. Des agents de sécurité sont chargés de gérer les entrées et sorties du périmètre.

Rappel des consignes sanitaires en vigueur sur les marchés :

- Une seule personne par foyer est autorisée
- Port du masque obligatoire
- Respect d'une distance d'un mètre entre les clients
- Interdiction de toucher les produits, les forains sont là pour vous servir

 

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