Paul Campy visite l’entreprise « 5 sans »

L’entreprise 5 sans a trouvé sa place dans la ville et auprès de consommateurs exigeants, de plus en plus nombreux... Fondée en 2016 et installée au 254 avenue Francis-de Pressensé, depuis 2018, cette pépite de l’alimentation « healthy », fabrique, conditionne et commercialise des biscuits sucrés et salés.
Paul Campy visite l’entreprise  « 5 sans »

Ils sont sans lait, sans œufs, sans gluten, sans sucres raffinés et sans graisses transformées. Marie Garcia, nutritionniste certifiée et fondatrice de l’entreprise, a échangé sur ses choix, ses recettes, ses procédés et ses objectifs lors d’une visite de l’adjoint au maire, Paul Campy, en charge du Développement économique, de l’insertion professionnelle et de l’emploi, ce 2 avril. A l’adjoint et à Caroline Roger-Seppi, conseillère municipale à l’Animation et promotion du commerce, l’entrepreneuse a présenté son activité, spécialisée dans l’alimentation-santé, un domaine qui la passionne depuis plus de dix ans. Elle propose aujourd’hui des boîtes de 350 grammes, en moyenne, réalisés sur place, à base de matières premières nobles et qualitatives. Ses biscuits salés ou sucrés remportent un vif succès auprès de personnes diabétiques, suivant un régime strict, mais aussi auprès de personnes gourmandes qui apprécient ses biscuits à la noisette, à la cannelle ou aux noix de Pécan, ses granolas bio. « Cette visite nous a permis de découvrir des activités artisanales méconnues : conception de maquettes, prototypage » s'est réjoui Paul Campy. « Ce fut également l'occasion de discuter sur l'étendue de l'offre d'accompagnement proposée par la CMA : conseil en transmission et reprise d'entreprise, aide au développement de site de ecommerce, aide à la présence des commerçants sur les salons professionnels ».

>> En savoir plus sur l'entreprise Cinq Sans

 

Marie Garcia, nutritionniste certifiée et fondatrice de l’entreprise Cinq Sans

Marie Garcia, nutritionniste certifiée et fondatrice de l’entreprise Cinq Sans

A lire aussi