Cuisine tendance bocal avec Manuel Donatien

Installé au Tonkin, Manuel Donatien propose des repas élaborés, cuisinés à partir de produits bio ou locaux, dans des bocaux pasteurisés, facile à transporter et à conserver pendant plusieurs jours.
Manuel Donatien cuisine en bocal

Manuel Donatien et ses bocaux

Dans les cuisines de Manuel Donatien, il règne une odeur de repas du dimanche. Pour ce passionné de cuisine, tout a commencé en goûtant une conserve maison de tajine : « Je me suis rendu compte que ça pouvait être bon, que ce n’était pas la conserve le problème mais ce qu’elle contenait ».

La qualité en boîte !

Alors il imagine des recettes qualitatives, avec des produits en majorité bio et locaux, dans des bocaux pasteurisés. Pot au feu, dahl, lasagnes au saumon, tiramisu ou crème de pistache, les plats sont prêts à être dégustés et peuvent se conserver 30 jours au réfrigérateur.

 

Manuel donatien cuisine en bocal

Côté prix, il faut compter entre 10 et 12 € pour un plat, 4 et 5 € pour un dessert. Aujourd’hui, l’équipe compte quatre personnes pour répondre à la demande croissante : « L’engouement est assez fort, c’est bon, généreux et dans l’air du temps ».

Les plats peuvent être commandés en ligne, livrés chez vous ou sur votre lieu de travail, ou retirés en boutique.

 

Manuel donatien cuisine en bocal

Infos pratiques

9, rue Henri-Rolland

> Toutes les recettes sont à découvrir sur son site internet

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