Délibio change le goût de la pause-déjeuner

Délibio change le goût de la pause-déjeuner

Des petits plats faits maison, 100 % bio et de saison, livrés dans les entreprises, c’est possible avec Délibio, entreprise fondée à l’automne 2017 et installée dans les locaux de Bel Air Camp.

Antoine Perrin, fondateur de l’entreprise Delibio, renouvelle les pauses déjeuner, en proposant « une cuisine traditionnelle, issue de l’agriculture biologique et locale et permettant de réduire ses déchets ». Lorsque la qualité et une démarche éco-responsable se rencontrent, ça marche ! Les clients sont séduits, puisque Délibio livre près de 200 plats par jour. Tout est fait maison, même les pâtes… Les plateaux repas comprennent entrée, plat et dessert (pour 17 euros) et sont livrés chauds dans les bureaux, pour une commande minimum de 120 euros. Les menus proposés peuvent être composés de viande, végétariens ou sans gluten, mais toujours sains et de saison, « cuisinés avec  des herbes et des épices plutôt qu’assaisonnés de sel ». La démarche « zéro déchet » est bien présente, puisque les bocaux sont en verre et les couverts réutilisables (et récupérés le jour-même ou le lendemain). Le jeune créateur souhaite rendre les tarifs abordables en encourageant les commandes groupées des employés et aimerait que Delibio « devienne une cantine de référence pour certaines entreprises ». Un service de traiteur complète l’offre, destiné à l’organisation d’événements d’entreprises (cocktails, séminaires…) et de fêtes privées, mariages ou anniversaires.

 

http://delibio.fr/

tél. : 07 69 67 68 75

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