Moi Mochi Méchant : beaux et bons donuts !

Depuis février, Alexandra et Melwin Rojas imaginent des “mochi donuts”, inspirés d’une recette japonaise, à quelques pas du métro Charpennes.
Moi mochi méchant donuts

Les Mochis Donuts, cuisinés à base de farine de riz

Sur les étals de la boutique, leurs petits beignets revêtent des couleurs plus appétissantes les unes que les autres.

De fait, les deux associés ne manquent pas d’imagination : « On propose au moins une nouvelle saveur par semaine ! ». Cuisinés à base de farine de riz, sans sucre, ni lait, ni œufs, par Melwin, les mochi donuts sont glacés et décorés avec soin par Alexandra : myrtille, fraise, chocolat, fleur de cerisier, spéculoos… Il y en a pour tous les goûts ! La texture, elle, est un savant mélange de donut… et de mochi : « Il faut le goûter pour le croire ! »

 

Alexandra et Melwin Rojas confectionnent leurs mochis donuts à Charpennes

Alexandra et Melwin Rojas devant leur boutique de mochis donuts à Charpennes

Informations pratiques

> Moi Mochi Méchant Donuts - 9, rue Bellecombe

> Du mardi au vendredi 15h - 19h samedi 11h - 18h, dimanche 11h-17h

> Sur place, en commande ou en livraison

> 3,90 euros l’un, prix dégressifs

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