En équilibre : cuisine inventive et savoureuse
24 février 2025

Caroline Moine, cheffe cuisinière, et Séverine Jandet, sommelière du restaurant En équilibre
Une ardoise qui change tous les deux jours, des produits frais et aussi locaux que possible, des boissons choisies avec soin pour sublimer des mets faits maison et sur place (même le pain !)... Cette adresse aussi savoureuse que chaleureuse, à quelques pas du cours Émile-Zola, c’est le projet de deux passionnées : Caroline Moine en cuisine, Séverine Jandet, sommelière, en salle.
Ouvert en 2022, En équilibre propose une cuisine traditionnelle teintée d’épices et d’influences méditerranéennes qui “amènent du soleil dans les assiettes”. Les trois entrées/plats/desserts, dont une option végétarienne, sont cuisinés le matin même, et certains soirs, le restaurant reste ouvert pour des dîners-concerts. “Notre objectif c’est que les gens mangent bien, se sentent bien et repartent avec le sourire”. Promesse tenue !
Infos pratiques :
> 6, rue Jean-Claude-Vivant
> Le midi, du lundi au vendredi
> Menu : 23 euros